MENÚS PARA GRUPOS


MENÚ PARA GRUPOS 1


(33,00 €/IVA incl.)

Primer Plato:

  • Fetuccine fresco del obrador con langostinos, soja y shitake
  • Ensalada de tomate y mozzarella de búfala de Campania con anchoas, albahaca fresca y olivas asadas
  • Risotto de espárragos, Parmigiano y salmón ahumado

Segundo Plato:

  • Atún marinado con confitura de tomate y verduras en tempura
  • Entrecote de ternera con  salsa de soja y ceps y milhojas de patata y puerro
  • Confit de pato con salsa de naranja y compota de manzanas
  • Carpaccio de buey con idiazábal, higos y virutas de foie

Postres:

  • Sorbete de limón y lima a la grappa
  • Nuestro tiramisú con cacao amargo

 Bebidas:  

  • Agua mineral
  • Sumarroca Blanco o Rosado (D.O. Penedés)
  • Montebuena Tinto (D.O. Rioja)

MENÚ PARA GRUPOS 2


(38,00 €/IVA incl.)

Pica-Pica:

  • Montadito de foie y manzana con salsa de naranja
  • Brochetita de tomate, mozzarella y anchoas
  • Brusquetta con jabugo, ceps y mozzarella
  • Provolone relleno de salmón ahumado y escalibada
  • Croquetitas de calabacín y gorgonzola

Segundo Plato, elegir entre:

  • Solomillo de buey con foie fresco, reducción de Pedro Ximénez y pasta fresca a la cavour
  • Mixto de pastas simples y rellenas en su salsa
  • Risotto de trufa y parmigiano
  • Bacalao asado con confitura de tomate, pimientos escalibados y mozzarella ahumada

De postre:

  • Sorbete de limón y lima a la grappa
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla

 Bebidas:  

  • Agua mineral
  • Sumarroca Blanco o Rosado (D.O. Penedés)
  • Finca del Marquesado Crianza (D.O. Rioja)