LA CARTA


ENTRANTES


Pica-pica 16.90

Montadito de foie y manzana, croqueta de calabacín y gorgonzola, provolone relleno de escalibada y salmón; brusquetta de jabugo, ceps y mozzarella; crujiente de langostinos, ricotta y mojo picón.

Montadito 14,00

Mil hojas de foie, manzana al oporto y pan de especies con salsa de naranja y frutos del bosque.

Provolone 14,00

A la plancha, relleno de escalibada y salmón ahumado con orégano y aceite de oliva virgen.

Brusquetta 13,90

Tostada de pan de focaccia con jabugo, ceps confitados y mozzarella de búfala. (3 piezas)

Insalata Caprese 14.50

Tomate y mozzarella de búfala de Campania con anchoas, albahaca fresca y olivas asadas.

Ensalada de espinacas 14.90

Con langostinos crujientes al curry, chutney de mango y manzana, virutas de foie y topping de bacon crujiente.

Burratina de la Puglia 14.50

Con focaccia provenzal de calabacines y tomate seco, y pesto de rúcola y cacahuetes.

PASTA


Tagliolini al nero di seppia 15.90

Salteados con aglio e olio y salsa de chipirones y almejas.

Fettucine del obrador 15.90

Hechos a mano, con langostinos, shitake, habitas, tomate seco, soja y mantequilla de cilantro y pimienta rosa

I Nostri Maccheroni 15.90

Macarrones con crema de setas, gambas y espárragos trigueros.

Lasagna 14.90

De verduras confitadas y crema de queso gorgonzola y calabaza.

Ravioli 17.50

De foie fresco, confit de pato y manzana al calvados con salsa de trufa blanca y ceps.

Pasta e basta

Surtido de pastas del obrador combinadas con su salsa idónea en dos formatos, normal (15.50) y para fanáticos (19.00)

Pasta sin gluten 15.90

Spaghetti, macarrones y fusilli

 

Salsas clásicas

Combine cualquiera de nuestras pastas con su salsa clásica preferida: Putanesa, Aglio, olio e peperoncino, Carbonara, Bolognesa, Queso gorgonzola y Tomate fresco y albahaca.

También disponemos de pastas clásicas: Spaghetti, Macarrones, Papardelle.

RISOTTI


Risotto ai quattro formaggi 16.50

Gorgonzola, Parmigiano, Brie y Azul.

Risotto ai funghi porcini 17.50

De ceps confitados y Parmigiano

Risotto gamberi 18.00

De gambas y centollo al perfume de estragón

Risotto ai Tartufo 18.00

Con trufa negra y Parmigiano con crujiente de Guanciale.

CARNE


Tagliata de buey 22.50

Taco de buey a la brasa, con hierbas provenzales, aceite de trufa blanca y papardelle al burro salvia.

Steak Tartar 21.00

De ternera con patata paja y tostas de foccacia provenzal y crema de yogurt, mostaza y finas hierbas.

Magret de pato 20.00

Asado con escalopa de foie poêlé, compota de manzana y reducción de Pedro Ximénez

Carpaccio classico 18.50

De ternera con virutas de Parmigiano y rucola y vinagreta de trufa negra y piñones

PESCADO


Atún marinado 19.50

A la plancha con sésamo y frutos secos en cama de berenjenas a la parmigiana.

Calamarcitos 19.50

A la plancha con risotto verde de pesto y leche de coco, y aceite de tomate seco y curry.

Mosaico de gambas 19.50

Con espárragos, trufa y verduras en tempura.

MENÚ DIARIO


3 entrantes (a elegir)

3 segudos (a elegir)

Postres:

Fruta, tarta o helado a elegir

(Puede cambiar el postre por café, cortado o infusión)

14,25€

DOLCI


Nuestro tiramisú
Con cacao amargo

Cannoli siciliano
Con limoncello o Marsala dolce

Sopa de frutos rojos
Con espuma de mango y borracho de ron

Tatin de manzana
Con helado de mascarpone y toffe de curry

Pastel fondant de avellanas
Con corazón de chocolate blanco

Tarta de queso fresco
Con coulis de frutos del bosque

Coulant de chocolate
Para fanáticos del chocolate

Granadas
Con zumo de naranja y espuma de Campari

Helado de vainilla pecans
Con chocolate caliente

Helado de chocolate
Con brownie

Trio de sorbetes
Limón, fresas del bosque y maracuyá

Sorbete de limón
A la grappa

NUESTROS PLATOS